19.02.2016

"Программа Главбух" – теперь и учет.

В «Программе Главбух» произошло важное событие: опубликована новая версия сервиса «Программа Главбух: учет и отчетность». «Учет и отчетность» – сервис бухгалтерского и налогового учета для малых компаний на упрощенке. Подходит коммерческим ООО и ЗАО, работающим в торговле и сфере услуг. Поддерживает упрощенку 6 и 15%. Учет операций, налог и отчетность.

Новый сервис Программы Главбух учтет любые операции с имуществом и услугами, движение денег по банку и кассе, сделает проводки, проведет сверку с контрагентами, заполнит все бухгалтерские и налоговые отчеты и формы, рассчитает доходы и расходы компании, рассчитает налог, сформирует и сдаст отчетность через интернет.

Плюс зарплата и кадры Программа Главбух: зарплата и кадры стала частью Учетного сервиса. Покупатели нового продукта помимо всего перечисленного смогут вести кадровый учет, расчеты с сотрудниками, рассчитывать и отчитываться по зарплатным налогам и взносам.

Простота и поддержка Ключевые преимущества хорошо знакомы Вам по Программе Главбух: зарплата и кадры: интуитивная простота, прозрачность расчетов, работа из любого места, обновления без участия бухгалтера, безлимитная экспертная поддержка.

    Алиса это умеет  kl_United_Registered_Partner.png