25.11.2019

Объявлены победители конкурса «Кадровик года — 2019»

В этом году 5 000 участников боролись за победу в трех номинациях:

  • Мастер ликвидации кадровых проблем — специалист, который аккуратно и без споров справляется с приемом и увольнением сотрудников;
  • Гуру кадрового делопроизводства — специалист, который оформляет и хранит документы без штрафов и претензий проверяющих;
  • Звезда не только кадровых задач — специалист, который справляется даже с тем, что ему не положено по штатному расписанию.
У жюри была гибкая система оценок. Поэтому лучшими стали те, кто не только отвечал юридически верно, но и подошел к заданию творчески. Например, написал эссе в стихах. Запомнилось и эссе, автор которого предложил три варианта с оценкой рисков каждого: что делать, если компания хочет сократить основную должность работника, который трудится в компании по внутреннему совместительству. В итоге, участники, которые набрали больше баллов, и стали победителям. Посмотреть, кто из ваших коллег занял пьедестал, и найти себя в рейтинге можно на сайте премии. 

Посмотреть рейтинг и найти себя >>>

Участников, которые заняли первые места в каждой номинации, редакция журнала поздравила лично. 

Мы поздравляем победителей и благодарим за участие каждого кадровика, который не побоялся заявить о себе миру. Если вы не попали в тройку лидеров, не переживайте. В следующем году «Кадровик года» пройдет снова. У вас есть время, чтобы пополнить копилку успехов и решенных задач. Мы будем ждать ваших рассказов, кейсов и инсайтов.

С любовью, журнал «Кадровое дело».

    Алиса это умеет  kl_United_Registered_Partner.png